COMUNI DE.CO. VICENTINI:
- ARCUGNANO:
– Forno de Bari: Iscriz. Albo Regionale VI-001
- ARZIGNANO:
– Miele Valchiampo (intercomunale): Iscriz. Albo Regionale VI-001.05 INTERC.
– Bondiola di Sant’Agata: Iscriz. Albo Regionale VI-002
- ASIGLIANO: Comune De.Co.
- BOLZANO VICENTINO:
– Marsoni (intercomunlae): Iscriz. Albo Regionale VI-003.02 INTERC.
– Avannotto di trota Iridea: Iscriz. Albo Regionale VI-047
- BREGANZE:
– Torresàni allo spiedo: Iscriz. Albo Regionale VI-042
- BRESSANVIDO:
– Marsoni (intercomunale): Iscriz. Albo Regionale VI-003.02 INTERC.
– Gnocchi di poianella: Iscriz. Albo Regionale VI-004
- CALDOGNO:
– Bussolà: Iscriz. Albo Regionale VI-005
– Trota Cresolana: Iscriz. Albo Regionale VI-006
– Pignoletto d’oro: Iscriz. Albo Regionale VI-007
- CALVENE: Comune De.Co.
- CASTEGNERO:
– Ciliegie: Iscriz. Albo Regionale VI-008
- CASTELGOMBERTO: Comune De.Co.
- CHIAMPO:
– Cincionela con la rava: Iscriz. Albo Regionale VI-010
– Ciliegie durone: Iscriz. Albo Regionale VI-009
– Miele Valchiampo (intercomunale): Iscriz. Albo Regionale VI-011.01 INTERC.
- CONCO: Comune De.Co.
- CORNEDO:
– Patata Monte Faldo (intercomunale): Iscriz. Albo Regionale VI-036.02
– Corniole: Iscriz. Albo Regionale VI-012
- COSTABISSARA:
– Grappa Clinto: Iscriz. Albo Regionale VI-014 - CREAZZO:
– Broccolo Friolaro: Iscriz. Albo Regionale VI-015
- DUEVILLE:
– Spaghi di Sant’Anna (fagiolini): Iscriz. Albo Regionale VI-016
– Trota alla vivarese: Iscriz. Albo Regionale VI-038
– Trippa di Sant’Anna: Iscriz. Albo Regionale VI-017
- FARA VICENTINO: Comune De.Co.
- GALLIO: Comune De.Co.
- GAMBELLARA: Comune De.Co.
- GRUMOLO DELLE ABBADESSE:
– Risi di Grumolo – Vialone Nano e Carnaroli: Iscriz. Albo Regionale VI-056
- ISOLA VICENTINA:
– Elisir di China: Iscriz. Albo Regionale VI-018
– Spiedo di faraona: Iscriz. Albo Regionale VI-019
- LAGHI: Comune De.Co.
- LONGARE: Comune De.Co.
- LONIGO:
– Mandorlato di Lonigo: Iscriz. Albo Regionale VI-020
– Pisello Nano colli di Lonigo: Iscriz. Albo Regionale VI-021
– Riso di bagnolo di Lonigo: Iscriz. Albo Regionale VI-022 - LUGO:
– Maroni: Iscriz. Albo Regionale VI-054
– Noci: Iscriz. Albo Regionale VI-053
– Bucatini alla lughese: Iscriz. Albo Regionale VI-052 - LUSIANA:
– Pomi: Iscriz. Albo Regionale VI-044
– Peri: Iscriz. Albo Regionale VI-045
– Carne secca: Iscriz. Albo Regionale VI-043 - MALO:
– Amaro di Malo: Iscriz. Albo Reg. VI-023
– Risotto di quaglia: Iscriz. Albo Regionale VI-025
– Quaje ai ferri: Iscriz. Albo Regionale VI-024
– Dolce Fragnucolo
– Toro allo spiedo – Iscriz. Albo regionale VI-061 - MARANO VICENTINO:
– Mais marano la granella “mais Marano”: Iscriz. Albo Reg. VI-026
– I Parpagnacchi di Marano – Iscriz. Albo Regionale VI-062
– Torchio in ottone per pasta fresca – Iscriz. Albo Regionale VI-063
– Impastatrice in ghisa con utensile a forcella – Iscriz. Albo Regionale VI-064
- MONTE DI MALO: Comune De.Co.
- MONTEBELLO VICENTINO:
– Miele Valchiampo (intercomunale): Iscriz. Albo Regionale VI-011.04 INTERC.
- MONTECCHIO MAGGIORE:
– Mostarda Vicentina e fagiolini cornette: Iscriz. Albo Regionale VI-027
– Fagiolo Veneto dall’occhio nero – Tegolina Cornetta: Iscriz. Albo Regionale VI-028
- MONTECCHIO PRECALCINO: Comune De.Co.
- MONTEGALDA:
– Grappa di Montegalda: Iscrizione Albo Regionale VI-055 - MONTEGALDELLA:
– Tortello di zucca: Iscriz. Albo Regionale VI-059 - MONTICELLO CONTE OTTO: Comune De.Co.
- MONTORSO:
– Verze e verze in Composte: Iscriz. Albo Regionale VI-029
– Miele Valchiampo (intercomunale): Iscriz. Albo Regionale VI-011.02 INTERC.
- NANTO: Comune De.Co.
- NOGAROLE:
– Miele Valchiampo (intercomunale): Iscriz. Albo Regionale VI-011.06 INTERC.
– Patata Monte Faldo (intercomunale): Iscriz. Albo Regionale VI-036.05 INTERC.
– Cauci di Alvese: Iscriz. Albo Regionale VI-057
- NOVE:
– Piatto Popolare: Iscriz. Albo Regionale VI-032
– Bossa Bufona: Iscriz. Albo Regionale VI-031
– Piato de San Piero: Iscriz. Albo Regionale VI-033
- PIOVENE ROCCHETTE: Comune De.Co.
- POSINA: Comune De.Co.
- RECOARO TERME:
– Gnochi con la fioreta: Iscriz. Albo Regionale VI-048
- ROSA’: Comune De.Co.
- ROSSANO VENETO: Comune De.Co.
- ROTZO:
– Patate: Iscriz. Albo Regionale VI-049
- SAN PIETRO MUSSOLINO:
– Miele Valchiampo (intercomunale): Iscriz. Albo Regionale VI-011.07 INTERC.
- SANTORSO: Comune De.Co.
- SCHIO: Comune De.Co.
- SOVIZZO
– Il farro Spelta di Sovizzo – Iscriz. Albo Regionale VI-066 (in corso di definizione) - TEZZE SUL BRENTA: Comune De.Co.
- TONEZZA DEL CIMONE: Comune De.Co.
- TORREBELIVICINO:
– Bondola: Iscriz. Albo Regionale VI-034
– Fritola co’a sardea di Pievebelvicino: Iscriz. Albo Regionale VI-035
- TORRI DI QUARTESOLO: Comune De.Co.
- TRISSINO:
– Gnocchi di Selva: Iscriz. Albo Regionale VI-046
– Patata Monte Faldo (intercomunale): Iscriz. Albo Regionale VI-036.01 INTERC.
- VALDAGNO:
– Maresina erba madre: Iscriz. Albo Regionale VI-037
– Patata Monte Faldo (intercomunale): Iscriz. Albo Regionale VI-037 INTERC.
- VALLI DEL PASUBIO: Comune De.Co.
- VAL LIONA: Comune De.Co.
- VELO D’ASTICO: Comune De.Co.
- VILLAGA: Comune De.Co.
- VILLAVERLA: Comune De.Co.
- ZANE’: Comune De.Co.
- ZERMEGHEDO:
– Gobeti: Iscriz. Albo Regionale VI-039
– Miele Valchiampo (intercomunale): Iscriz. Albo Regionale VI-011.03 INTERC. - ZOVENCEDO:
– Sucolo baruchelo: Iscriz. Albo Regionale VI-041
COMUNI DE.CO. TREVIGIANI:
- MASER:
– Ciliegie: Iscriz. Albo Regionale TV-001 - VOLPAGO DEL MONTELLO:
– Patata: Iscriz. Albo Regionale TV-002 - MONFUMO
- RONCADE
COMUNI DE.CO. PADOVANI:
- LEGNARO:
– Carne secca di cavallo: Iscriz. Albo Regionale PD-001 - LIMENA:
– Bigoli al Torchio di Limena: Iscriz. Albo Regionale PD-002 - ANGUILLARA:
– Patata americana: Iscriz. Albo Regionale PD- 003
COMUNI DE.CO. VERONESI:
- SANGUINETTO:
– Rofioi o rufioi: Iscriz. Albo Regionale VR-001 - COLOGNA VENETA:
– Mandorlato: in corso di rilascio
– Punto di ricamo: in corso di rilascio
COMUNI DE.CO. VENEZIANI:
- SCORZE’:
– Bisi di peseggia: Iscriz. Albo Regionale VE-001
– Risi e bisi: Iscriz. Albo Regionale VE-002